В 20 часов закрылись избирательные участки. Нынче на 8 участках использовались автоматические устройства для подсчета голосов. Уже в 20-40 в распоряжении «Кредита» оказались первые «вести с полей».
Школа №15 (Московь) — всего проголосовали 633 человека. 5 голосов у Гребцова, 17 — у А. В. Карамышева, 353 — у А. Г. Карамышева, 5 — у Левенских, 23 — у Миронова, 214 — у Серебренникова, 11 — у Яминой.
Школа №6 (Московь) — Александр Геннадьевич Карамышев — 335 голосов, Вячеславович — 7 голосов, Максим Павлович Серебренников -193 голоса.
Р. Люксембург, 56 (Московь) — А. Г. Карамышев — 490; М. П. Серебренников — 308. Миронов — 50, Левенских — 14, А. В. Карамышев — 13, Ямина — 12.
Пока, по имеющимся у нас данным, побеждает с хорошим отрывом Александр Геннадьевич Карамышев. Но ситуация может еще поменяться. Мы пока не знаем результатов голосования ни на юге округа, ни на севере. Мы будем пополнять информацию в режиме on-line.
Вот, что удалось узнать на 22 часа. Вся информация — по телефону. Возможны неточности!!!
В пользу А. Г. Карамышева Верхняя Московь — 204 против 133
Московь (мкр-н Новый) — 374 против 275
Асбест — 68 против 48
Первомайский — 190 против 57
Кашино 763 против 564
В пользу М. П. Серебренникова небольшие участки — Вьюхино, Колос, Ключи, а также:
Никольское — 177 против 115
Верхняя Боевка — 60 против 28
Новоипатово — 70 против 60
22.30. В черновом варианте итог:
победил А. Г. Карамышев, причем с колоссальным перевесом. Примерно так: 9000 голосов против 4500.
22.47. Разрыв увеличился: 10572 против 5327.
02.00 окончательная таблица выглядит так (по неофициальным данным):
Всего приняли участие в голосовании 18883 избирателя. Голоса распределились так.
Карамышев А. Г. — 10571 голос (55,98%).
Серебренников М. П. — 5327 голосов (28,2%).
Левенских С. Н. — 1064 голоса (5,63%).
Миронов Р. В. — 772 голоса (4%).
Карамышев А. В. — 491 голос (2,6%).
Ямина Е. В. — 265 голосов (1,4%).
Гребцов И. А. — 185 голосов (0,97%).
Ирина Летемина
Если так и будет! То я рада) очень рада!
Желательно, данные по голосам подавать более структурировано.
В идеале- в виде таблицы.
А по поводу отрыва… Серебренников может еще какой-нибудь «фокус» преподнести…
Простите, но или быстро, или структурировано. Завтра, когда будут выданы итоговые протоколы — структурируем…
Таблицу сюда загонять неудобно…
А про фокусы МПС-а..Ну кто бы сомневался…Там и с фантазией…И с исполнителями…Пятница, 6-е, показала чётко.
для обычного жителя не чего не поменяется все равно
Мало того для Московского ГО тоже ничего не поменяется. Он как и раньше «продолжит свое развитие»
Вы чего такие пессимисты? Можно было тогда вообще не голосовать. Никому. И никого не выбирать. А зачем? Нафиг глава, если ничего никогда не изменится? Что за бред…
Я голосовал за другого, в силу многих причин….
Это уже окончательный и полный подсчет голосов?
Все о чем я говорил свершилось единственный вопрос кто таки получит бронзу! Вот тут пока факт неопределенности!
…»Привет» свободной от независимости телекомпании ЗАО «СИ»…
Да ЗАО Связьинформ в лице «абсолютно не подкупных » и «соблюдающих правила самими ими же установленными» проституток нагнали мне 90% и забанили на форуме видать на всегда ссыкуны! Интересно условие соблюли мое или нет? Удалили все мои темы?
В марте 2009 года за главу голосовали 22 с небольшим тысячи человек.Подробности здесь http://bez-zaloga.ru/2009/03/bolshe-vseh-golosov-nabral-m-p-serebre/
По уже имеющимся данным, у наших основных оппонентов — 16 тысяч голосов. Предполагаю, что в сумме все остальные пять кандидатов наберут в пределах 2 тысяч. У меня пока нет официальных цифр. Не думаю, что явка изменилась на порядок. Возможно, чуть ниже прошлой. Официальные протоколы будут только завтра. И как при Пономареве стало традицией — завтра к вечеру.
Явка 37 процентов, правда на некоторых участках почти 50
Я очень рада, что большой отрыв! Каждому свое место в этом мире должно быть!
Согласна)))
Я очень рад за избирателей, что они голосовали разумом. Чинуши, которые любыми путями пытающиеся пролезть во власть и дающие радужные обещания на проигрыше не остановятся и будут гадить и опротестовывать все решения, ну это удел неудачников и лгунов.
Ну, давайте сделайте уже фонари на улицах Бобровки! Посмотрим на заботу главы о гражданах.
В первую очередь освещение необходимо сделать в Большом Истоке и Октябрьском! Бобровский подождет..
ну давайте еще спорить, где кто ноги сломает.
Подскажите пожалуйста, где можно программу Александра Геннадиевича посмотреть?
Сергей, я искал в интернете и не нашел (якобы «было» в каких то газетах), это уже говорит о многом, какое будет управление районом 4 года! Да здравствует новый глава и его новые цеха, колбасных полуфабрикатов!!! УРА! УРА! УРА!
Это гораздо лучше чем человек из курилки губернатора!
В данном случае это точно лучше.
ЕЕ нет!
Кто видел эту программу? Я не видела. На встречах А. Г. Карамышев подчеркивал, что ничего не обещает, значит из этого можно сделать вывод, что он ничего делать не будет и спросить с него будет не за что, обещаний ведь он не давал. Значит, развития ни Москови, ни округа нашего не будет, а будет только экстренное затыкание дыр, как оно и было до сих пор… Кстати, когда ему задавали вопрос насчет того, как он будет развивать Московь, он только и рассказал, как он развивал свою фабрику…
посмотрим, как запоют через пару лет все те, кто сегодня в Карамышева не верит
Наивность — свидетельство чистоты души.
посмотрим, как в течении 4 лет он откроет еще пару своих цехов с колбасой. Что то делать для Москови и района — он точно не будет. Это дураку понятно чуда не произойдет. Все наши проблемы так и будут висеть в воздухе. Опять ни в одну гос.программу не вступим — обидно.
Откуда такие прогнозы? Да, чуда, может, и не произойдет. Но давайте ругать будем уже по факту. Дайте человеку на пост вступить, принять дела, начать полноценно работать в новой должности. Вот когда увидите негатив, тогда и ругайте. Чего вы на корню все рубите?
Да пока ещё и «рубить» нечего, если бы он хотя бы что-то пообещал для начала…
Прямая обязанность обл.депов принимать участие в закладке обл. и фед. бюджета, лоббировать участие в программах, доказывать на различных коммиссиях необходимость той или иной программы округу. Вообщем находиться рядом с Главами, тех округов от которых депы избраны. По факту наши депы забыли для чего их народ выбирал, ведут свою войну, на 25 округ им насрать. И еще, программ в районе достаточно, чтоб Вы глупости не писали, просто многие из них требуют софинансирования, а это снова дело депов деньги в округ приводить. Думаю, что через 3 года скажете — на хрена мы этого депа выбирали…
2 года до выборов главы СГО Серебренников был депутатом Обл Зак собрания и мог распространить действие федеральных и областных госпрограмм на СГО! отмазки типа их должен был написать Администрация СГО и Старков лично не канают — так как сразу ставят вопрос о компетенции депутата он что не знает проблем территории от которой выбран?
Хотя как показала избирательная компания Серебренников некомпетентен!
Карамышев ни чего не обещал! И по этому чтобы он положительного не сделала! Все в плюс!
По сути своей из всего списка кандидатов, никто не достоин занять пост главы. Жаль нет сточки «против всех кандидатов». Самое интересное то будет через 4 года, на новых выборах. Когда Карамышев приведет своего друга Васю Пупкина и мы всем стадом побежим голосовать за Васю. Это будет очередная эпопея «у попа была собака….» Рада за тех кого все устраивает так как есть, и не возникало проблем с СГО!
А это и не прогнозы, думаю это реальность. Всем понятно, что Старков себе на пенсию зарабатывал 4 года. А Карамышев мясник — колбасник, чем он будет 4 года заниматься? Вот вопрос. Он же бизнесмен, дальше своих цехов смотреть не будет. (а разве глава может иметь бизнес? им вроде нельзя.) Ну вступит он на пост, дела год будет принимать, а полноценно работать — вы правда в это верите? А я предполагаю, что он как и его предшественник — будет матом посылать из своего кабинета, это и будет его работа. Ну есть же люди, действительно знающие свое дело — главу Двуреченска или Арамиля все время хвалят.
«Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты»… Нельзя забывать такие слова. О работе надо судить по результатам. Но, судя по предвыборным обещаниям, новый глава является копией предыдущего… У него, кроме амбиций, абсолютный «ноль» в опыте управления территорией. Просидит свой срок на неплохой зарплате, прикупит еще колбасный заводик, а население Москови и района в очередной раз будет ругать очередного главу. Не зря же Старков его поддерживал, преемственность прежде всего-закон шайки!
Нда, я предполагала, что от главы в первую очередь инициатива должна идти по привлечению денег. И обязательно выполнить то, на что эти самые деньги выделяются. Пример: в северном поселке уже 6-7 лет не могут провести газ, этакий «кремлевский кооператив». Зато давно провели газ туда, где участки продавали — вдоль сада «надежда» и к садам «импульс». И как сообщила газета, в 2014 году в программу не попали. Лес под газовую трубу спилили, продали и успокоились еще на 15 лет. А наши любимые двухэтажки в Москови. Какой по счету глава займется расселением и предоставлением нормального жилья. У нас одни планы, что когда нибудь и кто нибудь сделает все, только не я. Школу в микрорайоне доделать не могут — смех! А дорожное покрытие в центре — его точно будут в снег и в дождь делать, как же у нас же качественный ремонт идет, чтоб через пару лет опять на этом же месте все переделывать. А про земельные участи, для молодых семей я вообще молчу. Никогда мы их не получим, стоим на очереди 8 год. Можно до бесконечности продолжать. Поэтому и сомневаюсь в полноценной работе нового главы. все как обычно, а это надоедает.
А при чем тут СГО?
Да как обычно — не причем. Мы сами себе проблемы создаем.
Прочитала все отзывы.. Не нашла радости Слов радости за победу Карамышева, как выбирали то ?? Сплошной подкуп или водочка все решает в Московском районе?